منتديات الإبداع الفلسطيني العربي

منتديات الابداع الفلسطيني العربي

زائرنا الكريم انت غير مسجل لدينا
اهلا بك نتمنى انت تنضم الى اسرتنا
منتدى كل العرب

لتسجيل اضغط على تسجيل
منتديات الإبداع الفلسطيني العربي

أمة عربية إسلامية واحدة ذات رسالة خالدة ماجدة

المواضيع الأخيرة

» جيش رجال الطريقة النقشبندية قاطع شرق نينوى يقصف مقر للعدو الأمريكي بـ 5 صواريخ الحق 21-9-2013
الإثنين سبتمبر 23, 2013 2:46 am من طرف العراقي البغدادي

» برنامج الحماية من الفايروسات للفلاشات الشهير USB Security 2013 مع الكراك
الإثنين أبريل 01, 2013 10:43 pm من طرف محمد النويهي

» أقوى برامج التحميل من الإنترنت IDM مع الكراك و الشرح 2013
الإثنين أبريل 01, 2013 10:30 pm من طرف محمد النويهي

» تعريف كرت شاشة Vga 5.01.2600.0000 driver
السبت أكتوبر 27, 2012 11:31 pm من طرف hamzeh111

» ربيع عربي بطعم الكنتاكي
الإثنين أكتوبر 10, 2011 5:05 pm من طرف محمد النويهي

» سرع متصفحك 200% --- طريقة تسريع الفاير فوكس
السبت أغسطس 06, 2011 1:29 am من طرف محمد النويهي

» ائتلاف شباب لإنتفاضة الفلسطينية الثالثة يزورون احد المصابين في ذكرى النكبة
الجمعة يونيو 17, 2011 4:51 am من طرف محمد النويهي

» قِرَائَةِ فِيْ إِنْهَاءِ الْإِنْقِسَامِ الْفِلِسْطِيْنِيِّ الْدَّاخِلِيِّ بَيْنَ فَتْحٍ وَ حَمَاسَ
الثلاثاء مارس 22, 2011 9:10 pm من طرف محمد النويهي

»  اربح من الإنترنت و اعمل و انت جالس في مكانك
الأربعاء مارس 16, 2011 9:45 pm من طرف محمد النويهي

دخول

لقد نسيت كلمة السر

free counters

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    الكبسه اليمنيه

    شاطر
    avatar
    m.a.h3

    عدد المساهمات : 306
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 07/07/2009
    الموقع : في منتدى الأبداع

    default الكبسه اليمنيه

    مُساهمة من طرف m.a.h3 في الأربعاء يوليو 08, 2009 8:01 am

    المقادير

    ثلاثه اكواب من الارز البسمتي الابيض
    1 دجاجه
    2بصل متوسط
    3 سنن ثوم بهارات مشكله
    2 طماط
    مملعقتين قرفه
    5 حبات هل ا(حبهان)
    ملعقه ملح
    ملعقتين كبيرتين زيت


    2التحضير

    توضع الدجاجه ويقطع عليها البصل وتوضع عليها البهارات المشكله ونخليها حتى تنضج كامله وبعدين نقط البصل الثاني ونقليه بالزيت حتى يصبح لونه ذهبيا ونحط عليه الطماطم المفروم والثوم المفروم والقرفه والهل ونخليه شوي على النار وبعدين نطفي النار ونحط الارز الابيض على خلطه الطماطم ونخلطهم وبعدين تاخذيهم وتحطيهم على الدجاجه كامله النضج مع شوي شربه وتوطي النار وتخليه لمده عشرين دقيقه وبهذه الحظه تجيبي قطعه فحم وتخليها حمراء وتحطيها على الرز لمن يكون الشوربه تبع الدجاجه جفت وتخلي الجمره لمده 3-5دقائق وتقدميها على الغداء بصحه وعافيه

    3فوائد الطبق
    فيه نشويلت ودهون قليله


    بقلم:- m.a.h3

    drawGradient()

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين ديسمبر 10, 2018 6:03 pm