منتديات الإبداع الفلسطيني العربي

منتديات الابداع الفلسطيني العربي

زائرنا الكريم انت غير مسجل لدينا
اهلا بك نتمنى انت تنضم الى اسرتنا
منتدى كل العرب

لتسجيل اضغط على تسجيل
منتديات الإبداع الفلسطيني العربي

أمة عربية إسلامية واحدة ذات رسالة خالدة ماجدة

المواضيع الأخيرة

» جيش رجال الطريقة النقشبندية قاطع شرق نينوى يقصف مقر للعدو الأمريكي بـ 5 صواريخ الحق 21-9-2013
الإثنين سبتمبر 23, 2013 2:46 am من طرف العراقي البغدادي

» برنامج الحماية من الفايروسات للفلاشات الشهير USB Security 2013 مع الكراك
الإثنين أبريل 01, 2013 10:43 pm من طرف محمد النويهي

» أقوى برامج التحميل من الإنترنت IDM مع الكراك و الشرح 2013
الإثنين أبريل 01, 2013 10:30 pm من طرف محمد النويهي

» تعريف كرت شاشة Vga 5.01.2600.0000 driver
السبت أكتوبر 27, 2012 11:31 pm من طرف hamzeh111

» ربيع عربي بطعم الكنتاكي
الإثنين أكتوبر 10, 2011 5:05 pm من طرف محمد النويهي

» سرع متصفحك 200% --- طريقة تسريع الفاير فوكس
السبت أغسطس 06, 2011 1:29 am من طرف محمد النويهي

» ائتلاف شباب لإنتفاضة الفلسطينية الثالثة يزورون احد المصابين في ذكرى النكبة
الجمعة يونيو 17, 2011 4:51 am من طرف محمد النويهي

» قِرَائَةِ فِيْ إِنْهَاءِ الْإِنْقِسَامِ الْفِلِسْطِيْنِيِّ الْدَّاخِلِيِّ بَيْنَ فَتْحٍ وَ حَمَاسَ
الثلاثاء مارس 22, 2011 9:10 pm من طرف محمد النويهي

»  اربح من الإنترنت و اعمل و انت جالس في مكانك
الأربعاء مارس 16, 2011 9:45 pm من طرف محمد النويهي

دخول

لقد نسيت كلمة السر

free counters

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    طـريقه عمل الرز الصيني >> بالصور

    شاطر
    avatar
    m.a.h3

    عدد المساهمات : 306
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 07/07/2009
    الموقع : في منتدى الأبداع

    default طـريقه عمل الرز الصيني >> بالصور

    مُساهمة من طرف m.a.h3 في الأربعاء يوليو 08, 2009 8:07 am

    المقادير :
    دجاج صدور مقطع قطع صغيرة
    فلفل حلو ( اخضر -اصفر -احمر) مقطع بشكل طولي
    قرن فلفل حار
    حبة بصلة مقطعة
    شوية ملفوف احمر
    صلصة الصويا حلوة ( ملعقة اكل)
    رز بسمتي ( مسلوق بماء وملح )
    زيت
    فلفل اسود - ملح - زنجبيل

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    نضع شوية زيت ونحمس البصل فيها لين يقرب يلين
    ثم
    نضيف قطع الدجاج على البصل ونحركها حتي ينضج

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    اضيفي الفلفل الحلو والفلفل الحار والبهارات وقلبيها على النار الى ان تلين

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    اضيفي صلصة الصويا الحلوة وقلبيها على النار
    avatar
    m.a.h3

    عدد المساهمات : 306
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 07/07/2009
    الموقع : في منتدى الأبداع

    default رد: طـريقه عمل الرز الصيني >> بالصور

    مُساهمة من طرف m.a.h3 في الأربعاء يوليو 08, 2009 8:07 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    اتمني يعجبكم .. وصحتين
    م/ن

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس ديسمبر 13, 2018 1:23 pm